11/15オープンキャンパス開催決定

本校は、オープンキャンパスを進路選択においてとても重要な機会であると捉えております。
新型コロナウィルスの不安もありますが、感染予防(3密)を徹底し、実施いたします。
ただし、今後の状況によっては実施内容の変更や中止する場合があります。中止の場合は、ホームページ上でお知らせいたします。
-----------------------------------------------------------

★日時 11月15日(日)13時スタート(2時間程度)
★対象 社会人・高校生・大学短大生、どなたでも参加可能です。(1・2年生も大歓迎)
★交通費一部補助

—————————————————————————–
<参加者へのお願い>
1、オープンキャンパス当日は、検温をお願いします。37.2°以上の熱がある場合は後日の参加をお願いします。
2、マスクの持参をお願いします。(マスクがない場合は支給いたしますが、数に限りがございます)
3、倦怠感や咳症状など健康上気になる箇所がある場合は、後日の参加をお願いします。
<本校の新型コロナウィルス予防に向けた取り組みについて>
1、全館の消毒を毎日実施しております。
2、学生及び職員全員、毎日検温を行い発熱や風邪症状がある場合は、学校を休むようにしています。
3、マスクの着用を徹底
4、咳エチケットによる予防
5、一部の教科においてはオンライン授業を実施しております。

本校のオープンキャンパスは、複数回実施しております。体調が悪い、参加することに不安がある場合は、別日でお申し込みいただくか、
オンライン相談会も実施しております。電話、メールでの相談も大歓迎です。
少しでも進路選択のお役に立てれればと考えておりますので、ご遠慮なくご相談ください。

2020.10.12